Ожидаем поступления
"Превосходное вино ""Поджио аль Венто"" Ризерва производится лишь в исключительные урожайные годы. В результате длительной выдержки на свет рождается зрелое, округлое и сложное вино, способное к последующему длительному хранению. Вино ""Poggio al Vento"" Riserva — моносортовое, оно производится из винограда сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло), выращиваемого в холмистой местности Сант""Анджело на высоте 350 метров. Виноградники были посажены в 1974 году. Экспозиция участков — южная, а климатические условия можно назвать оптимальными: осадки весной, высокая температура воздуха в июле и августе. Урожай собирают только вручную. Виноград для создания ""Поджио аль Венто"" Ризерва тщательно отбирается на винограднике и в подвалах винодельни при помощи сортировочных столов. Ферментация и мацерация в течение 25 дней при контролируемой температуре не выше 28°C осуществляется в резервуарах из нержавеющей стали, низкая и широкая форма которых позволяет кожице винограда и суслу более тесно контактировать друг с другом. Затем вино 4 года вино выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и славонского дуба, после чего бутилируется и около 2-х лет дозревает в бутылках в хорошо кондиционируемом подвале.
Винное хозяйство Col D’Orcia расположено среди холмистой местности в южной части региона Монтальчино и занимает территорию общей площадью около 540 га. Виноградники Монтальчино находятся на высоте 450 метров над уровнем моря. Горный хребет Mount Amiata высотой 1750 метров защищает виноград от грозных природных стихий, губительных ливней и града. Мягкий средиземноморский климат, благодатное солнце Италии и подходящие почвы оказывают благоприятное влияние на произрастающие виноградные лозы.
Свою главную задачу компания Col D""Orcia видит в выращивании самых здоровых и сильных сортов винограда. Последние 10 лет виноделы компании совместно с Флорентийским Университетом постоянно проводят экспериментальные исследования, целью которого является подбор винограда для производства напитков с учетом специфики местной почвы, а также микроклимата региона. Это позволяет повысить качественный уровень выпускаемой продукции и сохранить репутацию одного из лучших производителей вина в Италии.
Основано поместье Col D’Orcia в 1700 году, но широкую известность приобрело лишь после того, как в 1973 году было выкуплено всемирно известной семьей виноделов графа Чинзано. В свою очередь, дело Cinzano было основано в середине XVI века в Турине. Секреты мастерства в семье передавались от отца к сыну, благодаря чему нынешний владелец Кол Д’Орча — граф Франческо Мароне Чинзано привнес в Винный Дом более чем четырехсотлетний опыт производства спиртных напитков и секреты виноделия своей семьи. В настоящее время Col D’Orcia широко известно не только в Италии, но и далеко за ее пределами, а многочисленные международные награды и высокие рейтинги вин компании прекрасное тому подтверждение."
Красное
Сайт продается узнать подробнее
В среднем 15200 переходов пользователей на сайт за 1 месяц
По самым частым запросам
пользователей - 1 и 2
Товар добавлен