Ожидаем поступления
Цвет прозрачный со слегка желтым оттенком.
Вкус сиропа звучит сладкими, душистыми нотами пряной ванили.
Яркий, насыщенный аромат обволакивает нотами ванили.
Благодаря высокой концентрации 1:8 и превосходным вкусовым качествам сиропов Монин они являются прекрасной составляющей для самых разнообразных коктейлей и лимонадов, ведь линейка сиропов включает в себя более 100 наименований. Наиболее эффектно с яркими прослойками сиропов будут смотреться слоистые коктейли. Сиропы изготовлены из экологически чистого сырья, гомогенизированы и пастеризованы, поэтому могут использоваться для создания рецептов диетического меню, в том числе и детского питания. Также сиропы широко используются в кондитерской области в качестве пропиток для тортов и пирожных, топпингов для мороженого, сладких соусов для фруктовых салатов и многого другого. Их даже можно добавлять в чай или кофе.
Для создания восхитительного сиропа Монин Ваниль компания вот уже 90 лет использует ваниль, выращиваемую на острове Мадагаскар. Именно здесь благодаря уникальным климатическим условиям эта пряность отличается насыщенным вкусом и ароматом. Благодаря чистому экстракту ванили сироп имеет превосходный вкус, который придает особое очарование как молочным, так и алкогольным коктейлям. Сироп широко используется при изготовлении кондитерских изделий, в качестве топпингов для мороженого, а также служит прекрасным дополнением к кофе.
Компания Монин ведет свою историю с 1912 года, когда Жорж Монин основал производство великолепных фруктовых ликеров и сиропов во французском городке Бурже. Первоначально он использовал в качестве сырья продукцию только французских поставщиков, но уже к 1930 году Жорж Монин наладил доставку экзотических плодов из Туниса, Марокко, Западной Африки, Карибских островов и других регионов мира. Сегодня компания постоянно пополняет Monin Aromatheque — знаменитую «библиотеку» натуральных ароматов, которая считается одной из лучших в мире.
Компания Монин уделяет большое внимание качеству своей продукции, ведь лозунг компании звучит как: «La Passion de la Qualit?», что в переводе означает «Страсть к качеству». Для производства сиропов и ликеров используются самые качественные и экологически чистые плоды, которые проходят строгую проверку в лабораторных условиях. Вся продукция Монин сертифицирована Международной Ассоциацией качества и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.
В 1993 году компания Монин была принята в престижную Международную Ассоциацию барменов I.B.A., а в 1996 году завоевала три Золотые медали на Международном конкурсе коктейлей в Токио, что стало возможно благодаря неоспоримым достоинствам продукции. В частности сиропы Монин отличаются высокой концентрацией, четкой выраженностью и стойкостью натурального вкуса исходного сырья, а также отсутствием консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и длительным сроком хранения в 3 года. Сегодня линейка компании насчитывает более 100 сиропов класса премиум, которая, идя в ногу со стремительно развивающимся барным искусством, ежегодно пополняется минимум тремя новинками. Имя компании даже дало название целому направлению безалкогольных миксов, которые изготавливаются на основе сиропов Монин и называются моктейлями (Монин + коктейль). Это еще раз подтвердило высокое качество и уникальные вкусовые характеристики непревзойденных сиропов Монин, благодаря которым компания надолго закрепила за собой лидерство на мировом рынке.
Товар добавлен