Ожидаем поступления
"Основной ингредиент коктейля Писко Сауэр.
Этот виноградный крепкий напиток из Южной Америки — вид бренди - пользуется большой популярностью у многих любителей коктейлей и барменов, но мало известен широкой публике. По закону, писко производится только в Чили или Перу и должен строго соответствовать установленным стандартам этих стран. Писко Barsol производится в долине Ика в Перу, на одной из старейших винокурен в Америке. Он изготавливается маленькими партиями из 100% винограда Куэбранта, который считается самым характерным сортом именно для писко.
Уже в 16 веке испанцы привили культуру вино делия в вице-королевстве Перу. Глиняные чаны, заполненные вкусным виноградным бренди вскоре начали поставляться из портового города Писко, с надписью «из Писко», невольно послужило названием целой категории перуанского бренди. Писко приобретал свою репутацию и утонченность в течение веков и сейчас является неотъемлемой частью перуанской культуры и образа жизни.
Перуанцы по праву считают писко одним из самых чистых виноградных бренди в мире, его можно употреблять как в чистом виде так и во всевозможных коктейлях. Одними из самых популярных коктелей в Перу являются Писко Сауэр, Чилкано, Писко энд тоник.
Компания Barsol производит писко на протяжении более чем 100 лет в штате Ика. Это старинное предприятие, на котором пытаются сочетать исторические традиции и современный подход к производству. В частности, компания до сих пор использует для дистилляции два старых французских перегонных куба и при этом является одним из крупнейших экспортёров писко из Перу, работая более чем с 30 рынками по всему миру."
Сайт продается узнать подробнее
В среднем 15200 переходов пользователей на сайт за 1 месяц
По самым частым запросам
пользователей - 1 и 2
Товар добавлен