Ожидаем поступления
"Крепкий алкогольный ликер Sambuca производится компанией Lazzaroni по оригинальному семейному рецепту, созданному в 19 столетии. Напиток изготавливается на основе спирта, в который добавляется сахар и богатый эфирными маслами дистиллят семян звездчатого аниса. Смесь несколько месяцев настаивается, а перед бутилированием фильтруется.
В 2007 году Beverage Tasting Institute (Институт дегустации напитков) оценил Sambuca 1851 в 93 балла из 100 и присудил напитку звание ""Исключительный"".
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью ""Амаретти ди Саронно"". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания ""Паоло Лаццарони & Фильи"", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом. В настоящее время продукция ""Паоло Лаццарони & Фильи"" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников."
Сайт продается узнать подробнее
В среднем 15200 переходов пользователей на сайт за 1 месяц
По самым частым запросам
пользователей - 1 и 2
Товар добавлен