Ожидаем поступления
Сыр Джугас изготавливается по старинной технологии путем естественного воздействия молочнокислых бактерий (а не хлористого кальция). Он действительно созревает то время, которое заявлено на упаковке.
Твердый сыр «DŽIUGAS® Mild» созревавший 12 месяцев, – это сыр, в котором начинают проявляться свойства, типичные для зрелого сыра. Такому сыру свойственны приятный пряный аромат и легкий пикантный привкус. Он отличается кремовым цветом, чуть более насыщенным у корки. Текстура твердая, однородная и довольно хорошо ломающаяся. Хорошо подходит для выпечки пиццы, горячих бутербродов, блюда из макарон и соусов.Этот сыр так же вкусен в качестве закуски к аперитиву или десерта к белому сухому вину.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Сайт продается узнать подробнее
В среднем 15200 переходов пользователей на сайт за 1 месяц
По самым частым запросам
пользователей - 1 и 2
Товар добавлен